我的位置:首页?>?文娱
中娱少儿原创单曲《春来》音乐MV拍摄结束
更新时间:2019-07-10 17:08:46?点击数:152?

  5月12日,由中娱传媒文化产业集团、杭州蓝鲸文化传媒有限公司推出的“C音速”少儿原创单曲《春来》音乐MV在杭州湘湖三期定山广场拍摄结束,演唱歌曲的赵一诺、董安妮、汤晨、周奚瑶、王姝媛5名小朋友参加了此次MV的拍摄。

  此次MV特别选取了春暖花开的湘湖作为拍摄场地,孩子们迈着轻快的步伐,沐浴在温暖的阳光下,热情演唱着春天的赞歌。据了解,MV拍摄当天正午的气温已接近三十度,但孩子们顶着炎炎烈日,在导演指导下,大家都拿出了自己的真情实感,全身心地投入到了拍摄当中。

  “孩子们表现得很棒,大家之前都有过很多表演经验,像赵一诺和董安妮之前就拍摄过新春贺岁MV,通过这次拍摄能够感受到他们都有了很大的成长和进步,总体来说是一次很开心的拍摄。”《春来》MV总导演柳畅老师告诉记者。

  据了解,C音速“中国梦-梦想童声”项目已打造近五十余首少儿原创音乐的制作与拍摄。作为中国第一个在政府支持引导下开展的少儿明星打造品牌,C音速由中娱传媒文化产业集团主导,广东省流行音乐协会、IPA国际职业认证协会中国总部共同打造。目的在于寻找最美童声,而不是会唱歌的小孩。将让孩子们有歌听、有歌唱为主要方向,并进行音乐网站、视频网站、KTV推广,在主流媒体上塑造孩子的影响力。相信2019年的“开年第一曲”《春来》会为“C音速—少儿原创音乐”增添新的活力。据柳畅老师介绍,C音速“中国梦-梦想童声”少儿原创音乐将继续推出新单曲,欢迎喜欢唱歌的小朋友们积极报名。

上一篇:湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司关于立案调查事项进展暨风险提示公告


下一篇:猫眼全文娱“后在线票务时代”的新价值模型