我的位置:首页?>?论坛
婴儿奶粉中排名前十的伊利金领冠用品质告诉你为什么是前十
更新时间:2019-08-05 10:54:25?点击数:189?

  从古至今,排行榜似乎是对自身实力的最好证明也是外界对你的一种认可,奶粉也一样。伊利金领冠作为一个排名前十的婴儿奶粉究竟是靠什么取得这么多消费者的倾心?优秀的口碑身后藏着什么秘密武器呢?我们一起来探秘一下伊利金领冠婴儿奶粉。

  说到奶粉第一时间想到的就是奶源产地,伊利金领冠代言人、着名主持人谢娜在节目中和观众展示了:金领冠的奶源产自全世界公认的黄金奶源带,而且伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝的营养研究,其配方成果源于伊利17年母乳研究。

  研究发现,宝宝的最佳口粮——母乳中含有核苷酸。核苷酸对婴儿特别是新生儿维持机体生长发育、促进肠道成熟等方面都发挥重要作用。伊利重磅发布了中国母乳研究的最新成果——更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例*。而且获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”**,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。

  一直以来,伊利将品质视为生命,严格执行伊利质量管理“三条线”:国标线、企标线和内控线,三条线多个检验单元,检验项目总数达1200多项。率先实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。

  伊利金领冠婴儿奶粉作为排行前十的婴儿奶粉,它的受众面不仅仅是普通百姓,连明星宝妈都被它的品质所吸引。我们的新晋宝妈谢娜在亲身体验过伊利金领冠婴儿奶粉之后更是大力推荐给自己的明星朋友,这一举动足以体现金领冠的优秀。婴儿奶粉选伊利金领冠,品质安全双保障!

  *中国发明专利,专利号ZL2.X; 中国发明专利,专利号ZL9.7;中国发明专利,专利号ZL7.2

上一篇:月子行业乱象杭州月子会所角逐


下一篇:杭州月子会所的“服务之王”